Авто
356104 В Казахстане у местных автодиллеров скоро появится Camry 2.0 со 150 "сильным" бензиновым двигателем.www.lafa.kzСовсем Новинки / тест-драйвы

В Казахстане возьмет старт продажа новых Toyota Camry

В Казахстане у местных автодиллеров скоро появится Camry 2.0 со 150 "сильным" бензиновым двигателем.

В Казахстане возьмет старт продажа новых Toyota Camry
www.lafa.kz

Совсем скоро в Казахстане появится Сamry 2.0. Classic и Classic Plus получат 2-литровый 150 “сильный”, бензиновый мотор Dual VVT-i, работающий в паре с 6-ступенчатой АКПП, сообщает "Lafa.kz".

В комплектацию Classic стоимость 28 300 долларов входят: системы ABS+EBD+BA, антипробуксовочная система TRC, система курсовой устойчивости VSC, передние и задние парктроники, галогенные передние фары, 6 подушек безопасности, 16-ые легкосплавные "колеса" и салон со вставками под "карбон".

Также автомобиль оснастят электроподъемниками всех стекол, подогревом и электроприводом боковых зеркал, центральным замком с Д/Уи, подогревом заднего стекла и передних сидений, 4,2'' цветным мульти-информационным дисплеем, 6 динамиками, системой запуска двигателя Push Start, и многим другим. Наклон фар можно будет регулировать механически, а угол наклона и вылета руля в ручную.

В добавок к вышеописанному, в комплектации Classic Plus за 29 300 долларов вы получите: многофункциональный кожаный руль, камеру и электрохромное зеркало заднего вида, датчик дождя, 6,1" цветной сенсорный дисплей Toyota Touch 2, круиз-контроль с Bluetooth и отделку салона со вставками под "дерево".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .