356606 В апреле на Нью-Йоркском автосалоне будет представлен Cadillac CT6, промелькнувший во время трансляции Новинки / тест-драйвы

Мощный Cadillac CT6 будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне

В апреле на Нью-Йоркском автосалоне будет представлен Cadillac CT6, промелькнувший во время трансляции церемонии вручения премии "Оскар".

Мощный Cadillac CT6 будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне
www.lafa.kz

Во время трансляции оскаровской церемонии в одном из роликов под бессмертную песню "Non, je ne regrette rien" в кадр въезжает новый Cadillac CT6. Правда от компании ожидали выпуск своего концепта Elmiraj в обновленном виде. А в итоге новинка представляет из себя укрупненную версию уже хорошо известного CTS, сообщает "Lafa.kz".

Создатели Cadillac CT6 уверяют, что их полноразмерный седан (размерами с Audi A8) будет весить примерно также как и куда более компактные модели младших марок. Под капотом седана будет ютиться твин-турбированный V6 3.0 мощностью свыше 400 л.с.

Также можно будет приобрести и гибридную версию. В оснащении авто не без инноваций – зеркало-камера TFT-LCD, с трансляцией потокового видео 1280х240, на 300% улучшающее обзор заднего вида.

Мощный Cadillac CT6 будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне
www.lafa.kz

 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .