Авто
356844 ДВД города Алматы пока не видит необходимости оснащать сотрудников патрульной службы видео-жетонами.Дорожно-патрульных Дорога

Полицейские Алматы могут остаться без видео-жетонов

ДВД города Алматы пока не видит необходимости оснащать сотрудников патрульной службы видео-жетонами.

Полицейские Алматы могут остаться без видео-жетонов
www.almaty.tv

Дорожно-патрульных полицейских Алматы возможно не будут оснащать видео-жетонами. Поскольку полицейские в основном выполняют свою работу путем метода патрулирования, а большая часть машин оснащена видеорегистраторами, необходимость записывающих гаджетов ставиться под сомнение, передает телеканал "Алматы".

На данный момент ДВД Алматы не видит необходимости в видео-жетонах. Но в случае если гаджеты все же понадобятся, снабдить полицейских видеоустройствами смогут за счет городского бюджета.

Напомним, что недавно на страницах социальных сетей появилось предупреждение об использовании сотрудниками полиции аудио-видео-жетонов, фиксирующих разговор с водителем. Оснащение казахстанских патрульных видеоустройствами осуществляется на протяжении двух лет, а активное использование камер уже идет в Восточно-Казахстанской области.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .