Авто
356917 Lada Vesta поступит в продажу в ноябре этого года, а вот XRAY придется подождать до начала следующего Новинки / тест-драйвы

Lada Vesta поступит на российский рынок в ноябре 2015

Lada Vesta поступит в продажу в ноябре этого года, а вот XRAY придется подождать до начала следующего года.

Lada Vesta поступит на российский рынок в ноябре 2015
www.wroom.ru

АвтоВАЗ планирует продавать Lada Vesta, чей дебют состоялся на автосалоне в Москве в августе 2014 года, не только на российском рынке, но и в страны СНГ и Европу, сообщает "AutoGazeta.kz".

Автомобиль оснастят 1,6 литровым мотором. На выбор предлагаются моторы мощностью 87 л. с. (8 клапанов) и 106 лошадиных сил (16 клапанов), а также двигателем производства альянса Renault-Nissan мощностью 114 л.с для топовой комплектации. В паре с моторами будет работать либо пятиступенчатая МКП, либо "робот".

В декабре 2015 стартует производство автомобиля XRAY, который поступит в продажу в начале следующего года. Переднеприводная версия автомобиля будет сделана на базе Renault Sandero, а XRAY Cross разработают на основе Renault Duster.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .