Авто
357300 Возрожденный Jensen Interceptor 2 поступит в серию в следующем году если понравиться публике в Женеве.www.mail.ruВозродившаяся Новинки / тест-драйвы

Прототип легендарного спорткара продемонстрируют в Женеве

Возрожденный Jensen Interceptor 2 выйдет с конвейера уже в следующем году в случае удачного дебюта на Женевском автосалоне.

Прототип легендарного спорткара продемонстрируют в Женеве
www.mail.ru

Возродившаяся британская фирма Jensen проверит в Женеве реакцию публики на новый спорткар Jensen Interceptor 2. На самом деле спорткар является моделью третьего поколения, а настоящий Interceptor 2 выпускался с 1966 по 1976 года вплоть до банкротства компании Jensen. Первый за тридцать лет прототип Interceptor появится на Женевском автосалоне под именем Jensen GT, сообщает "AutoMail.ru".

В серийное производство автомобиль пойдет с названием Jensen Interceptor 2, исполненный по дизайну с оглядкой на предка. В шестидесятых-семидесятых годах машина была одной из самых мощных и быстрых спорткаров благодаря восьмицилиндровым двигателям Chrysler на 400 л.с.

Сегодня новинка также будет оснащаться мощным движком. Восьмицилиндровый General Motors на 6,4 литра с турбокомпрессором выдаст 665 л.с. В пару к двигателю поставят шестиступенчатую механическую КПП, либо шестидиапазонный "автомат". Предполагаемая стоимость новинки выше 350 000 фунтов стерлингов.

Прототип легендарного спорткара продемонстрируют в Женеве

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .