Авто
357463 Ателье Kahn Design создали свой внедорожник в ответ на шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6.www.lafa.kzKahn Новинки / тест-драйвы

Шестиколесные автомобили набирают популярность

Ателье Kahn Design создали свой внедорожник в ответ на шестиколесный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6.

Шестиколесные автомобили набирают популярность
www.lafa.kz

Kahn Design собрала свою внедорожную шестиколеску в след за Mercedes-Benz. Новый Flying Huntsman 110 WB 6x6 отличается от исходного Land Rover Defender 110 шириной (больше на 150 мм) и длиной (больше 1200 мм). Пассажирский отсек увеличили на 80 см, а капот на 40 см. В связи с этим увеличились и все три двери, а лобовое стекло стало более покатым, сообщает "Lafa.kz".

"Крылатый охотник" в движение приводиться 6,2-литровым агрегатом V8 GM LS3, мощностью 430 л.с., в паре с 6-ступенчатой АКПП. Вся тяга передается на три оси. В стандартную комплектацию входят самоблокирующиеся дифференциалы, усиленная подвеска и прочие атрибуты истинного внедорожника.

Также на автосалоне в Женеве станет известно о планирующихся 4-колесной и бронированной версиях "Охотника".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .