Авто
357467 На запрещающий сигнал светофора проехал водитель 135-го автобуса, что чуть не повлекло наезда на пешехода.www.zakon.kzИнцидент Дорога

Едва не сбивший пешехода водитель автобуса привлечен к ответственности

На запрещающий сигнал светофора проехал водитель 135-го автобуса, что чуть не повлекло наезд на пешехода.

Едва не сбивший пешехода водитель автобуса привлечен к ответственности
www.zakon.kz

Инцидент произошел 6 февраля. Автобус 135-го маршрута проехал регулируемый светофором участок дороги на запрещающий сигнал, тем самым чуть не сбив пешехода.  Инцидент произошел на пересечении улиц Тургут Озала и Дуйсенова, сообщает "Zakon.kz".

Произошедшее было запечатлено на видеорегистратор одного из автомобилей, следовавших за автобусом. Уже 10 февраля данную запись проанализировал департамент внутренних дел города Алматы и назначил проверку по установлению личности нарушителя.

Сотрудниками полиции было установлено, что автобусом управлял 31-летний гражданин. Нарушителя привлекли к административной ответственности согласно ст.600 ч.2 КРКоАП. Материалы данного производства для рассмотрения направлены в отдел административной практики УАП ДВД города Алматы.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .