357474 Отсутствие популярных нынче электронных помощников активной безопасности повлияло на оценку автомобиля.www.lafa.kzНовый Новинки / тест-драйвы

Только 4 звезды за безопасность получила Audi TT

Отсутствие популярных нынче электронных помощников активной безопасности повлияло на оценку автомобиля.

Только 4 звезды за безопасность получила Audi TT
www.lafa.kz

Новый Audi TT прошел ряд испытаний на безопасность от организации EuroNCAP. По мимо стандартных тестов, добавился еще один: лобовое столкновение с несминаемым препятствием по всей ширине передней части кузова автомобиль, сообщает "Lafa.kz".

По условиям краш-теста в салоне автомобиля за рулем находится манекен, имитирующий женщину, а другой манекен на заднем пассажирском сидении.

EuroNCAP присудили автомобилю четыре звезды за безопасность из пяти, не смотря на то что со всеми тестами Audi справилась хорошо. Причина такой оценки – отсутствие функции автоматического экстренного торможения при неизбежном ударе и некоторых подобных функций.

Только 4 звезды за безопасность получила Audi TT

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .