357646 Благодаря благоприятной реакции потенциальных заказчиков на Taraf, авто смогут приобрести не только аравийские Новинки / тест-драйвы

Ультра-люксовый седан Aston Martin Taraf "пойдет" по миру

Благодаря благоприятной реакции потенциальных заказчиков автомобиль Taraf смогут приобрести не только аравийские шейхи, но жители других стран.

Ультра-люксовый седан Aston Martin Taraf "пойдет" по миру
www.kolesa.ru

Помимо стран Ближнего Востока Aston Martin Taraf решено продавать в Великобритании, Европе, ЮАР. Также эту модель очень хотят увидеть на своих дорогах клиенты из США и КНР. Существует небольшая возможность когда-нибудь увидеть данный автомобиль и в Казахстане, сообщает "Kolesa.ru".

Глава компании Энди Палмер объявил о продаже Taraf в другие страны тиражом пока не более 200 машин ежегодно. Сам автомобиль был разработан в соответствии со вкусами аравийских шейхов. Но благодаря благоприятной реакции на машину в среде потенциальных заказчиков, экзотический седан появиться и в других странах.

Ультра-люксовое авто ручной сборки, оснащенное шестилитровым двигателем V12, в связи с выходом на новый рынок будет модернизировано. В частности, авто будет доступно с левосторонним и правосторонним расположением руля. Также возможно будет изменено названия в зависимости от рынков продажи.

Ультра-люксовый седан Aston Martin Taraf "пойдет" по мируУльтра-люксовый седан Aston Martin Taraf "пойдет" по мируУльтра-люксовый седан Aston Martin Taraf "пойдет" по миру 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .