Авто
357962 Даже Bently приходится меняться в это суровое время, чтобы не потерять интерес публики и покупателей.www.mail.ruГлавным Новинки / тест-драйвы

Bently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайном

Даже Bently приходится меняться в это суровое время, чтобы не потерять интерес публики и покупателей.

Bently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайном
www.mail.ru

Главным изменением у рейсталинговго купе Continental GT, кабриолета Continental GTC и представительского седана Flying Spur стал форсированный 12-цилиндровый W-образный двигатель, мощностью 590 л.с. и 720 Нм, передает Mail.ru.

Хотя Bently могут снять с этого двигателя и 600 л.с., основной целью было добиться роста экономичности. Благодаря системе деактивации части цилиндров при малых нагрузках удалось добиться расхода топлива в 14,1 литров на 100 км.

Остальные изменения коснулись только внешнего вида. Купе и кабриолет оснастят новым передним бампером с имитацией антикрыла, уменьшенной решеткой радиатора, измененными крыльями и диффузором. Также в копилку изменений можно внести колёсные диски размером 20 или 21 дюйм с новым рисунком и три дополнительных оттенка в палитре цветов.

Салону достались руль с увеличенными лепестками выбора передач, приукрашенная приборная доска, освещение интерьера контурной светодиодной подсветкой в ночное время, декорации в оформлении и Wi-Fi станция, раздающая интернет пассажирам.

Bently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайномBently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайномBently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайномBently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайномBently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайномBently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайномBently обзавелся форсированным V12 и обновленным дизайном 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .