Авто
358071 Toyota представила сразу два автомобиля на автосалоне в Женеве:  подвергнувшиеся рестайлингу Auris ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Обновленные Auris и Avensis показали в Женеве

Toyota представила сразу два автомобиля на автосалоне в Женеве -  подвергнутые рестайлингу Auris и Avensis.

Обновленные Auris и Avensis показали в Женеве
www.mail.ru

У Auris слегка изменили форму бампера, фары и решетку радиатора, установили новые “противотуманки”. Автомобилю сгладили формы. В интерьере заменили воздуховоды и приборную панель, а также улучшили качество отделки материалов, передает Kolesa.ru.

Toyota Auris получила два новых двигателя: 1,2-литровый бензиновый турбомотор (116 л.с. и 185 Н∙м) и 1,6-литровый дизельный мотор (112 л.с. и 270 Н∙м). Дизельный мотор расходует 4,1 литра на 100 км пути в смешанном цикле.

Помимо моторов, описанных выше, Avensis получит 2,0-литровый дизельный агрегат мощностью 143 л.с. и 320 Н∙м и расходует в смешанном цикле 4,5 л/100 км. Также японские представители компании заявили, что меж сервисный интервал для дизельных двигателей увеличен до 20 000 км.

Оба автомобиля оснастят специальным пакетом Toyota Safety Sense, включающим в себя: системы предотвращения ДТП во время парковки, активные системы безопасности, позволяющие избежать столкновения, системы информирования водителя о возможности столкновения, системы пассивной безопасности и системы автоматического вызова служб спасения.

Обновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в ЖеневеОбновленные Auris и Avensis показали в Женеве 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .