Авто
358092 Купе-кроссовер обладает необычным дизайном и призван бросить вызов традиционному мышлению в сегменте Новинки / тест-драйвы

Aston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторов

Купе-кроссовер обладает необычным дизайном и призван бросить вызов традиционному мышлению в сегменте роскошных GT.

Aston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторов
www.lafa.kz

Не придя по душе публике, автомобиль все же имеет много технических достоинств и роскошный интерьер. Например, 4 электромотора расположенные внутри ступиц колес, система рекуперации кинетической энергии KERS, карбон-керамические тормоза у "умное" лобовое стекло с функцией автоматического затемнения, сообщает Lafa.kz.

"Питает" автомобиль литий-серные тяговые аккумуляторы, которые емче в два-три раза чем литиевые, но и менее живучие. Механические узлы контроля автомобиля заменены электронными, а опустевший моторный отсек автомобиля превратился во второй багажник.

DBX рассчитан на 4 человека. Салон традиционно выполнен из кожи и нубука. Руль оснащен обилием переключателей и монитором, встроенным в ступицу баранки и дополняющим собой два отдельных проекционных дисплея для водителя и переднего пассажира.

Автомобиль не пойдет в серийное производство, а послужит демонстрацией возможностей дизайнеров и инженеров фирмы.

Aston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторовAston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторовAston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторовAston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторовAston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторовAston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторовAston Martin DBX стал творческим экспериментом конструкторов 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .