Авто
358147 Aston Martin Vulcan стал самым мощным автомобилем за всю историю марки.www.mail.ruСамый быстрый и экстремальный Новинки / тест-драйвы

Vulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евро

Aston Martin Vulcan стал самым мощным автомобилем за всю историю марки.

Vulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евро
www.mail.ru

Самый быстрый и экстремальный Aston Martin за всю историю марки представили на автосалоне в Женеве. Vulcan, созданный специально для гоночных треков, получил атмосферный V12 объемом 7,0-литров и мощностью более 800 л.с. Но в суровых реалиях борьбы за экологию следующие суперкары будут ездить уже на турбодвигателях, сообщает Mail.ru.

В пару с двигателем работает спортивная шестиступенчатая секвентальная трансмиссия. "Вулкан" оснащен углепластиковым карданным валом в магниевом кожухе, углерод-керамическими тормозными дисками, специальными гоночными шинами от Michelin размерностью 345/30×19.

Автомобиль будет произведен эксклюзивным тиражом в 24 машины. Весь суперкар выполнен из углепластика: как кузова, так и монкок. На данный момент нет информации о цене автомобиля, но она явно будет не меньше 2 млн евро. Максимальная скорость авто также не раскроют, пока автомобиль не пройдет все тесты.

Vulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евроVulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евроVulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евроVulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евроVulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евроVulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евроVulcan обойдется покупателям не менее чем за 2 миллиона евро 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .