Авто
358195 Phantom получил действительно дорогие и благородные материалы для отделки салона и интерьера.www.mail.ruСпецверсию Новинки / тест-драйвы

Спецверсия "Фантома" стала еще более роскошной

Phantom получил действительно дорогие и благородные материалы для отделки салона и интерьера.

Спецверсия "Фантома" стала еще более роскошной
www.mail.ru

Спецверсию Rolls-Royce Phantom представили публике на автосалоне в Женеве. В техническом плане это все тот же Phantom с 6,75-литровым мотором мощностью 460 л.с. Но автомобиль все равно остается уникальным благодаря отделке салона и внешнему виду, сообщает Mail.ru.

Самая дорогая белоснежная эмаль покрывает кузов роскошного автомобиля. Эта эмаль называется Bespoke Mother of Pearl и что бы нанести ее вручную на автомобиль понадобилось 12 часов.

Интерьер "Фантома" выполнен из китайского шелка, который добыли в Китае и обработали в Великобритании. Потолок увенчан узорами в стиле одежды японских императоров XVII века. На создание интерьера потребовалось 600 человеко-часов ручного труда.

И по традиции, в отделке салона применены только благородные материалы: высококачественная кожа, вставки из вишни и бамбука. Компания планирует заинтересовать своим автомобилем клиентов из Азии.

Спецверсия "Фантома" стала еще более роскошнойСпецверсия "Фантома" стала еще более роскошнойСпецверсия "Фантома" стала еще более роскошной 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .