358314 Раллийный Ford Fiesta R2 получил форсированный двигатель и модернизацию подвески.www.lafa.kzВ Женеве Новинки / тест-драйвы

Ford представил 1-литровый автомобиль для ралли

Раллийный Ford Fiesta R2 получил форсированный двигатель и модернизацию подвески.

Ford представил 1-литровый автомобиль для ралли
www.lafa.kz

В Женеве состоялся показ новой раллийной версии Ford Fiesta, который обладает трехцилиндровым бензиновым мотором с объемом в 1 литр. Мощность форсированного двигателя составляет 170 л.с. (от 100 до 140 л.с. у гражданских версий модели), сообщает Lafa.kz.

Fiesta станет первым автомобилем в категории R2, который оснащен литровым турбированным двигателем семейства EcoBoost. Предыдущая модель обладала 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель семейства Zetec такой же мощности.

Fiesta R2 получила модернизированную трансмиссию, тормоза и элементы подвески. Партнером Ford станет гоночная команда M-Sport, выставляющая на чемпионате мира по ралли (WRC) в топовом классе две гоночные версии Fiesta.

Дебютирует Fiesta R2 в мае на моносерии Drive DMACK Fiesta Trophy, проходящей в Португалии.

Ford представил 1-литровый автомобиль для раллиFord представил 1-литровый автомобиль для раллиFord представил 1-литровый автомобиль для ралли 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .