Авто
358332 Тираж нового гиперкара GTA Spano составит 99 экземпляров.www.lafa.kzДля изготовления гиперкара GTA Spano Новинки / тест-драйвы

В производстве GTA Spano будут использовать графен

Тираж нового гиперкара GTA Spano составит 99 экземпляров.

В производстве GTA Spano будут использовать графен
www.lafa.kz

Для изготовления гиперкара GTA Spano использовался революционный материал – графен. Данный материал представляет собой разновидность углерода в виде хлопьев макроскопического масштаба, с толщиной в один атом. Материал считается прочнее и куда легче стали, но производство сложнее и гораздо дороже, сообщает Lafa.kz.

В общем масса автомобиля составляет 1400 килограмм, что на 50 кг тяжелее предшественника. Вес добавляет новый битурбированный восьмилитровый V8 мощностью 925 лошадиных сил. В пару к двигателю идет семиступенчатый автомат. Разгон до сотни составляет 2,9 секунды, а максимальная скорость 370 км/ч.

Помимо технических изменений Spano 2015 получил новые передние бампера, светотехнику, карбоновые воздухозаборники в бампере и на капоте, увеличенное выдвижное антикрыло сзади. В списке электронной начинке числится электрохромная крыша с регулируемой прозрачностью.

В производстве GTA Spano будут использовать графенВ производстве GTA Spano будут использовать графенВ производстве GTA Spano будут использовать графенВ производстве GTA Spano будут использовать графен 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .