Авто
745469 Трехлитровый бензиновый битурбомотор V6 войдет в состав гибридной силовой установки нового GT-R общей мощностью 800 "лошадок" Новинки / тест-драйвы

Суперкар Nissan GT-R обзаведется двигателем спортпрототипа GT-R LM Nismo

Дизайн новинки выполнен в стиле виртуального суперкара Concept 2020, созданного для гоночного симулятора Gran Turismo 6.

Суперкар Nissan GT-R обзаведется двигателем спортпрототипа GT-R LM Nismo

Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo

Новый суперкар Nissan GT-R получит модернизированный двигатель от спортпрототипа GT-R LM Nismo, созданного для участия в гонках на выносливость (WEC) и марафоне "24 часа Ле-Мана". Двигатель представляет собой трехлитровый бензиновый битурбомотор V6 с прямым впрыском топлива, мощностью 550 л.с, сообщает ZR.ru.

Данный двигатель войдет в состав гибридной силовой установки GT-R нового поколения, которая включает в себя электромотор, комплект аккумуляторов и систему рекуперации энергии при торможении. Суммарная отдача силового агрегата составит около 800 л.с. До первой "сотни" автомобиль будет разгоняться за 2,7 секунды.

Внешний вид автомобиля будет выполнен в стиле виртуального суперкара Concept 2020, созданного для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Дебют Nissan GT-R нового поколения назначен на 2016 год.

Суперкар Nissan GT-R обзаведется двигателем спортпрототипа GT-R LM Nismo

Nissan GT-R LM NISMO

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .