Авто
746821 Автомобиль 1954 года выпуска получил мотор V8 6.2 от суперкара Chevrolet Corvette ZR1 ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Гоночная версия Studebaker Commander получил 638-сильный мотор

Оснащением автомобиля занималось тюнинг-ателье Gullwing America.

Гоночная версия Studebaker Commander получил 638-сильный мотор

Veinte Victorias - гоночная версия купе Studebaker Commander

Тюнинг-ателье Gullwing America занималось подготовкой гоночной версии купе Studebaker Commander 1954 года выпуска. Автомобиль получил двигатель V8 6.2 с 638 лошадиными силами от суперкара Chevrolet Corvette ZR1 предыдущего поколения, передает Motor.ru.

Тюнинг-специалисты установили спорт подвеску и мощные тормоза Brembo, на автомобиль построенный на усиленной трубчатой раме с каркасом безопасности. У новинки была заменена выпускная система и установлена шестиступенчатая "механика".

Классическая модель Studebaker выиграла 20 гонок Carrera Panamericana с 1993 по 2014 год и в честь этого тюнинг-ателье назвало свой проект - Veinte Victorias (переводится с испанского как "двадцать побед").

Тираж автомобиля составит 20 единиц, 19 из которых выкрасят в желтый цвет и продадут с аукциона. Последний автомобиль черного цвета станет пейс-каром Carerra Panamericana.

Гоночная версия Studebaker Commander получил 638-сильный мотор

Veinte Victorias - пейс-кар Carerra Panamericana

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .