Авто
747493 Новый автомобиль от Skoda рассекретят до конца года, а официальный дебют состоится в марте 2016-го в Женеве Новинки / тест-драйвы

Skoda представит свой семиместный кроссовер до конца года

Автомобиль будет базироваться на модульной поперечно-моторной платформе MQB.

Skoda представит свой семиместный кроссовер до конца года

Рендер нового 7-местного кроссовера Skoda

Официальный дебют нового 7-местного кроссовера марки Skoda произойдет в марте 2016 года на автосалоне в Женеве, но познакомиться с автомобилем поближе удастся в конце 2015-го. Автомобиль был построен на базе модульной поперечно-моторной платформы MQB, а точнее ее "большой" версии, лежащей в основе новейших VW Passat и Skoda Superb, передает ZR.ru.

Под капотом новинки окажутся четырехцилиндровые и турбированные двигатели серий EA211, EA888 и EA288. Если быть более точным – это бензиновые агрегаты объемом 1,4-2,0 л и дизели 1.6 и 2.0. На пару с моторами работают "механика" и 7- и 10-диапазонные преселективные "роботы" DSG. Также возможно появление гибридной установки на основе мотора с воспламенением от сжатия.

Пяти- и семиместный паркетник оснащен передними стойками McPherso и задней многорычажной подвеской. Машина получит усилитель руля с электромотором на рейке, передний и подключаемый полный привод, а также электрогидравлическое сцепление Haldex пятого поколения.

Помимо этого, автомобиль оснастят биксеноновыми фарами с диодными ходовыми огнями, адаптивным круиз-контролем, продвинутым "самопарковщиком", регулируемыми амортизаторами, бесключевым доступом в салон и пуском мотора KESSY, а также трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, камерой заднего вида и тд.

Skoda представит свой семиместный кроссовер до конца года

Skoda представит свой семиместный кроссовер до конца года

Тестовый "мул" нового 7-местного кроссовера Skoda

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .