Авто
747566 "Заряженная" версия Renault Sandero станет самым скоростным Sandero среди всех когда-либо выпускавшихся Новинки / тест-драйвы

В Бразилии состоялась премьера спортивного Renault Sandero RS

Мощность спортивного "Сандеро" составляет 150 л.с.

В Бразилии состоялась премьера спортивного Renault Sandero RS

www.youtube.com

"Заряженная" версия автомобиля Renault Sandero, получившая традиционные индекс RS, была представлена в Бразилии. Данный автомобиль станет самым скоростным из когда-либо выпускавшихся моделей Sandero. Но все же машина уступает десятки лошадиных сил своим коллегам по гаражу, передает ZR.ru.

Стандартный Sandero представлен на латиноамериканском рынке с 1-литровым 3-цилиндровым мотором мощностью 70 л.с. А "заряженная" версия RS вдвое сильнее: установлена атмосферная 4-цилиндровая "двойка" от Duster, но усиленная до 150 л.с. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Автомобиль получит новый обвес, который увеличит прижимную силу. Также новинка отличается измененным интерьером, сниженным на 15 мм клиренсом и 17-дюймовыми зачерненными дисками. Подвеска автомобиля стала жестче на 20%, а тормоза мощнее.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .