Авто
749924 Уникальный лимузин можно приобрести всего за 20-30 тысяч долларов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Лимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4 выставлен на аукцион

Помимо внешности лимузин унаследовал от Corvette 300-сильный двигатель.

Лимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4 выставлен на аукцион

Лимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4

На американском интернет аукционе Mecum Museum на следующей неделе состоятся торги за уникальный лимузин, сделанный из Chevrolet Corvette C4. Автомобиль унаследовал от "Корвета" не только внешний вид, но и двигатель LT1 V8, мощностью 300 л.с., работающий в паре с автоматической КПП.

В салоне автомобиля, обитого красной кожей, установлена стеклянная перегородка, отделяющая пассажирский отсек от водительского места. Также внутри установлены несколько небольших телевизоров, 400-ваттная акустическая система, бар, сдвижная крыша и прочие прелести.

Пробег лимузина составляет 38 445 км, а окончательная стоимость будет колебаться в пределах 20-30 тысяч долларов.

Лимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4 выставлен на аукционЛимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4 выставлен на аукционЛимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4 выставлен на аукционЛимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4 выставлен на аукционЛимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4 выставлен на аукционЛимузин сделанный из Chevrolet Corvette C4 выставлен на аукцион

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .