751485 Концепт-кар раллийной версии универсала Fabia, получивший название Fabia R5 Combi, дебютирует в мае ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Skoda превратила универсал Fabia в ралли-кар

Автомобиль будет представлен на фестивале Worthersee вместе с несколькими модификациями "Фабии".

Skoda превратила универсал Fabia в ралли-кар

Концепт-кар Skoda Fabia R5 Combi

Универсал Fabia последнего поколения, стараниями компании Skoda, превратился в раллийный концепт под названием Fabia R5 Combi. Автомобиль получил иной передний бампер, расширенные колесные арки, новый капот и воздухозаборники над лобовым стеклом, а также 18-дюймовые колесные диски и спойлер на верхней кромке пятой двери, передает Motor.ru.

Под капотом машины находится неназванный 1,6-литровый турбированный двигатель, чьи характеристики пока не известны. С двигателем агрегатируется пятиступенчатая секвентальная коробка передач. Концепт оснащен системой полного привода.

Концепт-кар Fabia R5 Combi дебютирует в мае на фестивале Worthersee вместе с другими модификациями Fabia. На фестивале также будет представлена версия Fabia от студентов технической академии Skoda . Машина получила 122-сильный мотор, 18-дюймовые колеса и 1400-ваттную аудиосистему.

Skoda превратила универсал Fabia в ралли-кар

Skoda превратила универсал Fabia в ралли-кар

Академия Skoda и пикап построенный на базе Fabia

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .