Авто
756144 В результате столкновения пострадали 4 человека ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погони

Инцидент произошел на пересечении улиц Желтоксан и Кабанбай батыра.

В Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погони

www.zakon.kz

Минувшей ночью произошло дорожно-транспортное происшествие с участием "Хонды" и инкассаторской "Газели". Инцидент произошел на пересечении улиц Желтоксан и Кабанбай батыра. По предварительной информации водитель "Хонды", уходя от погони полицейских, выехал по улице Кабанбай батыра на перекресток на запрещающий сигнал светофора, сообщает Zakon.kz.

В результате нарушения ПДД водителем, уходящим от погони, произошло столкновение с двигавшейся вниз по улице Желтоксан инкассаторской "Газелью". От удара машина нарушителя развернулась и отлетела в дерево, а "Газель" перевернулась. В происшествии пострадали двое инкассаторов, водитель и пассажир "Хонды". Все пострадавшие были госпитализированы.

В Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погониВ Алматы машину инкассаторов перевернул водитель “Хонды”, уходивший от погони

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .