Авто
757562 Одной из причин авария стало отсутствие ограждений и предупреждений о ведении строительных работ на участке дороги, где произошло ДТП Дорога

В Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокран

В результате столкновения водитель "Инфинити" получил серьезные травмы.

В Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокран

www.zakon.kz

Минувшей ночью на улице Брусиловского, выше проспекта Райымбека, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "Инфинити" и автокрана "Камаз". На этом участке дороги ведутся строительные работы и вся улица перекрыта с двух сторон, передает Zakon.kz.

По словам очевидцев водитель "Инфинити" двигался на большой скорости и попросту не заметил припаркованный на дороге автокран. Водитель даже не попытался затормозить, а просто влетел в "Камаз". В результате сильного удара в соседних дворах сработала сигнализация машин, а "Камаз" продвинулся вперед на пару метров.

Водитель “Инфинити” получил серьезные травмы и был госпитализирован в больницу. По предварительной информации одной из причин, спровоцировавших аварию, является отсутствие предупреждений о том, что на этом участке дороги тупик в связи с ремонтными работами. Предупреждающий знак стоит только при повороте с проспекта Райымбека.

В Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокранВ Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокранВ Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокранВ Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокранВ Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокранВ Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокранВ Алматы автомобиль “Инфинити” на полном ходу врезался в автокран

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .