760708 "Черные" версии автомобилей обойдутся клиентам в 95 и 59 тысяч евро за Porsche 911 и Boxster соответственно Новинки / тест-драйвы

Спорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купе

Black Edition включает в себя оформление кузова и салона в черных цветах, а также расширенное стандартное оснащение.

Спорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купе

Porsche 911 и Boxster Black

Спорткары Porsche 911 и Boxster обзавелись "черными" версиями купе - Black Edition. Black версии построены на базе начальных модификаций моделей. Автомобили получили полностью черное оформление кузова и салона, а также расширенное стандартное оснащение, передает Motor.ru.

Автомобили оснащаются спортивным рулевым колесом, круиз-контролем, датчиками дождя, навигацией и автозатемняющимся зеркалом заднего вида. Porsche 911 и Boxster Black обойдутся в Германии в 95 и 59,4 тысячи евро соответственно. Для сравнения, обычные базовые спорткары стоят от 90 и 50,9 тысяч евро соответственно.

Под капотом "черной" Porsche 911 Carrera находится 3,4-литровая "шестерка" мощностью 350 лошадиных сил. Автомобиль получил светодиодные фары головного света, 20-дюймовые колесные диски от модификации Turbo, аудиосистему Bose и спортивные кресла с обогревом в базовое оснащение.

Boxster Black оснащен 2,7-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 265 сил, а также адаптивными ксеноновыми фарами, 20-дюймовыми колесными дисками в "классическом" дизайне и продвинутой аудиосистемой.

Спорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купе

Porshe 911 Black Edition

Спорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купеСпорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купе

Спорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купе

Porshe Boxster Black Edition

Спорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купеСпорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купеСпорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купеСпорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купеСпорткары Porsche 911 и Boxster получили "черное" купе

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .