Авто
763189 180-сильный Abarth 595 впервые был представлен в сентябре 2013 года как ограниченная спецверсия 50° Anniversario Новинки / тест-драйвы

Ограниченная версия Abarth теперь доступна на постоянной основе

Заводское ателье Fiat – Abarth превратило спецверсию хэтча 595 в постоянную комплектацию.

Ограниченная версия Abarth теперь доступна на постоянной основе

www.forcegt.com

Хэтч Abarth 595 Competizione

В сентябре 2013 года была впервые представлена ограниченная спецверсия 50° Anniversario 180-сильного Abarth 595. Спецверсия, тиражом в 299 экземпляров, была приурочена к юбилею выпуска первого в истории 595-го, сообщает Motor.ru.

Спецверсия была модификацией обычного "Абарта" 595, оснащаемого тем же 1,4-литровым турбомотором, только мощностью 160 л.с. Сейчас спецверсия 595-го доступна на постоянной основе. Заводское ателье Fiat - Abarth– представило более мощную 180-сильную модификацию хэтчбека 595 – Competizione с версиями "купе" и "кабриолет".

Модель 595 Competizione оснащается выхлопной системой Record Monza, 17-дюймовыми колесными дисками, тормозной системой Brembo, спортивными сиденьями, ксеноновыми фарами головного света, задним парктроником, аудиосистемой Interscope, люком с электрическим приводом, а также алюминиевыми накладками на педали.

Стоимость хэтчбека составляет минимум 19 тысяч 890 евро, а кабриолета – минимум 21 тысячу 890 евро.

Ограниченная версия Abarth теперь доступна на постоянной основеОграниченная версия Abarth теперь доступна на постоянной основеОграниченная версия Abarth теперь доступна на постоянной основеОграниченная версия Abarth теперь доступна на постоянной основеОграниченная версия Abarth теперь доступна на постоянной основеОграниченная версия Abarth теперь доступна на постоянной основе

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .