763668 В результате ДТП пострадал водитель авто, а его пассажирка получила перелом ноги ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы "Лексус" врезался в пассажирский автобус

Авария произошла на проспекте аль-Фараби, между проспектом Сейфулина и улицей Маркова.

В Алматы "Лексус" врезался в пассажирский автобус

www.zakon.kz

Сегодня на проспекте аль-Фараби произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "Лексус" и пассажирского автобуса №38. Автобус подъезжал к остановке, расположенной между проспектом Сейфулина и улицей Маркова, когда в него сзади на полном ходу влетел "Лексус", передает Zakon.kz.

В результате аварии пострадал водитель авто, а его пассажирка получила перелом ноги. Их госпитализировали в больницу сотрудники скорой помощи. По словам очевидцев ДТП, которые являются знакомыми владельца "Лексуса", причиной аварии стал другой автомобиль. Неизвестный водитель подрезал "Лексус", от чего его водитель вывернул вправо, но слишком поздно увидел автобус.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы "Лексус" врезался в пассажирский автобусВ Алматы "Лексус" врезался в пассажирский автобусВ Алматы "Лексус" врезался в пассажирский автобусВ Алматы "Лексус" врезался в пассажирский автобусВ Алматы "Лексус" врезался в пассажирский автобусВ Алматы "Лексус" врезался в пассажирский автобус

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .