765828 В результате аварии от машины осталась груда металла ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы в страшной аварии погиб человек

Жуткая смертельная авария произошла на проспекте Рыскулова.

В Алматы в страшной аварии погиб человек

www.zakon.kz

Жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля “Субару Легаси” произошло около 23.10 часов. Водитель двигался на восток по проспекту Рыскулова на очень высокой скорости, по словам очевидцев. Подъезжая к улице Сокпакбаева автомобиль свернул на обочину и улетел в кювет, крутясь и отлетая от дерева к дереву, сообщает Zakon.kz.

В результате ДТП автомобиль превратился в искореженную груду металла. Прибывшим на место происшествие спасателям пришлось срезать крышу, чтобы извлечь из груды металла труп молодого мужчины. Он погиб на месте от полученных травм, не совместимых с жизнью. На дороге образовалась большая пробка из-за зевак, окруживших место аварии.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы в страшной аварии погиб человекВ Алматы в страшной аварии погиб человекВ Алматы в страшной аварии погиб человекВ Алматы в страшной аварии погиб человек

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .