766202 В результате аварии водитель грузовика был госпитализирован со сломанной ногой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы в "Хаммер" на полной скорости врезался грузовик

Автомобили столкнулись на ВОАД, не доезжая проспекта аль-Фараби.

В Алматы в "Хаммер" на полной скорости врезался грузовик

www.zakon.kz

В минувшую субботу, 23 мая, на ВОАД произошло дорожно-транспортное происшествие с участием "Хаммера", "Пежо" и грузовика. "Хаммер' и "Пежо" двигались по ВОАД вверх и остановились на развороте, не доезжая проспекта аль-Фараби. По неизвестной причине в "Хаммер" сзади на полном ходу врезалась грузовая машина, передает Zakon.kz.

В результате сильного удара "Хаммер" по инерции отлетел в "Пежо". Кабина грузовика была сильно смята из-за удара, а водитель получил перелом ноги. Прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавшего.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы в "Хаммер" на полной скорости врезался грузовикВ Алматы в "Хаммер" на полной скорости врезался грузовикВ Алматы в "Хаммер" на полной скорости врезался грузовикВ Алматы в "Хаммер" на полной скорости врезался грузовик

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .