767371 Bentley выйдет в серию не ранее 2018 года, если спорткупе получит "зеленый свет" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автобизнес

Самым красивым концептом в Италии стал Bentley EXP10 Speed 6

Самый красивый прототип выбирали на конкурсе дизайна Concorso d’Eleganza Villa d’Este.

Самым красивым концептом в Италии стал Bentley EXP10 Speed 6

Концептуальное купе Bentley EXP10 Speed 6

В Италии с 22 по 24 мая проходил конкурсе дизайна Concorso d’Eleganza Villa d’Este, по результатам которого был определен самый красивый концепт. Победителем стало купе Bentley EXP10 Speed 6, а награду получил шеф-дизайнер британского автопроизводителя Люк Донкервольке, сообщает Motor.ru.

Концептуальное купе Bentley EXP10 Speed 6 дебютировало в марте на Женевском автосалоне. Концепт дает представление о том, как будет выглядеть серийное купе, которое может встать на одну ступеньку в линейке с семейством Continental GT.

С просьбой ничего не менять в серийной версии Bentley EXP10 к компании обратились клиенты Bentley, однако автопроизводитель намерен сделать другим дизайн фар, которые Дюрхаймер называл "немного нелепыми".

Bentley выйдет в серию не ранее 2018 года, если спорткупе получит "зеленый свет. Окончательное решение о запуске автомобиля будет приниматься не раньше осени.

Самым красивым концептом в Италии стал Bentley EXP10 Speed 6Самым красивым концептом в Италии стал Bentley EXP10 Speed 6Самым красивым концептом в Италии стал Bentley EXP10 Speed 6

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .