Авто
768748 Серьезные изменения не коснутся дизайна, а будут нацелены на изменение оформления светотехники "Бокстера" Новинки / тест-драйвы

На Нюрбургринге заметили обновленный Porsche Boxster

Компания Porsche начала испытания прототипа обновленного спорткара Boxster.

На Нюрбургринге заметили обновленный Porsche Boxster

www.worldcarfans.com

Обновленная Porsche Boxster

В Сети появились фотографии прототипа обновленного спорткара Boxster, который компания Porsche вывела на дорожные испытания на "Северной петле" Нюрбургринга. Автомобиль не получит серьезных изменений в дизайне. Основные доработки коснутся оформления светотехники, передает Infocar.

В техническом плане нововведением станет появление четырехцилиндровых бензиновых двигателей. В продажу поступят Cayman и Boxster, оснащенные 1,6-литровыми турбомоторами, мощностью около 210 лошадиных сил, а также с 2,0- и 2,5-литровыми «четверками» мощностью 290 и 365 сил соответственно. Моторы будут работать в паре с либо "механикой", либо с "роботом" с двумя сцеплениями.

Базовые Porsche Boxster и Cayman комплектуются "шестерками" объемом 2,7 литра. Отдача мотора у купе составляет 275 сил, а у родстера — 265 сил. Кроме того, у моделей есть "заряженная" модификация GTS с форсированными на 65 сил двигателем.

На Нюрбургринге заметили обновленный Porsche BoxsterНа Нюрбургринге заметили обновленный Porsche BoxsterНа Нюрбургринге заметили обновленный Porsche BoxsterНа Нюрбургринге заметили обновленный Porsche Boxster

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .