Авто
770091 Система Android облегчит пользование автомобильными функциями пользователям смартфонов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автобизнес

Hyundai Sonata на Android

Автомобиль первым в мире получил встроенную систему Android Auto.

Hyundai Sonata на Android

Android auto для Hyundai Sonata седьмого поколения

Первым в мире автомобилем, который получил встроенную систему Android Auto, стала Hyundai Sonata. Система Android позволит облегчить пользование автомобильными функциями пользователям смартфонов на Android, а схожесть интерфейса ускорит знакомство владельца с новым автомобилем и сделает его интуитивно-понятным, сообщает Motor.kz.

Водители Hyundai Sonata седьмого поколения смогут пользоваться привычными приложениями из своего гаджета используя дисплей головного медиа-комплекса в машине, благодаря наличию Android Auto. Владельцы авто смогут совершать и принимать звонки, читать сообщения, задавать маршрут на карте, осуществлять поиск в Интернете (включая голосовые команды) и т.д.

Для работы Android Auto необходим смартфон под управлением ОС Android 5.0 или новее, который нужно подключить к автомобилю посредством порта USB. При этом для моделей Hyundai Sonata 2015 года с навигацией, но без Android Auto, существует возможность добавления этой функции через дилерские центры.

Hyundai Sonata на Android

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .