Авто
771114 Такой же суперкар ранее стал машиной безопасности Формулы-1, заменив SLS AMG ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Автомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GT

AMG GT заменит прежнее купе С 63 AMG Black Series, использовавшееся в качестве сейфти-кара с 2012 по 2014 год.

Автомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GT

Новый автомобиль безопасности DTM - купе Mercedes-AMG GT

Суперкар Mercedes-AMG GT стал новым автомобилем безопасности немецкой кузовной серии DTM, заменив при этом прежнее купе С 63 AMG Black Series, которое использовалось в качестве сейфти-кара с 2012 по 2014 год. AMG GT выйдет на трек на первой гонке DTM нового сезона, которая пройдет с 29 по 31 мая на автодроме в немецком Лаузитце, передает Infocar.

Суперкар оснащен наклейками на кузове, ковшами в салоне с шеститочечными ремнями безопасности и радиостанцией, а также проблесковыми маячками на карбоновой подставке, которая перенаправляет воздушные потоки к заднему антикрылу. Специальная светодиодная секция вместо заднего номера загорается оранжевым, когда сейфти-кар выезжает на трассу, и зеленым цветом, когда обгон разрешен.

Под капотом нового автомобиля безопасности находится четырехлитровая твин-турбо "восьмерка" мощностью 510 лошадиных сил и семиступенчатый "робот" с двумя сцеплениями. Mercedes-AMG GT разгоняется до первой "сотни" за 3,8 секунды на максимальной скорости 310 км/ч.

Автомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GTАвтомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GTАвтомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GTАвтомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GTАвтомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GTАвтомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GTАвтомобилем безопасности DTM стало купе Mercedes-AMG GT

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .