771466 "Роскошный супертанк" Ripsaw EV2 смогут купить все желающие ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

Американцы построили 600-сильный гусеничный автомобиль

Каждый экземпляр "танка" обойдется покупателям не менее чем в 100 тысяч долларов, в зависимости от оснащения машины.

Американцы построили 600-сильный гусеничный автомобиль

Гусеничный автомобиль Ripsaw EV2

В Америке появилась гусеничную машину под названием Ripsaw EV2 ("Extreme Vehicle" или "экстремальное транспортное средство"). "Роскошный супертанк" был построен американской компанией Howe and Howe Technologies, основанной братьями Джеффом и Майком Хоу, сообщает Motor.ru.

На данный момент из подробностей об автомобиле известно только то, что Ripsaw EV2 будет оснащен дверьми типа "крыло чайки", 600-сильным дизельным двигателем, лебедкой, светодиодной "люстрой", комфортабельной отделкой салона и подвеской с ходом 30 сантиметров.

Каждый "супертанк" планируют собирать вручную, на что будет уходить около полугода. Спецификации и оснащение машины будут подбираться в соответствии с каждым конкретным заказом, что повлияет на цену. Каждый экземпляр "танка" обойдется покупателям не менее чем в 100 тысяч долларов.

Автомобиль будет продаваться всем желающим, но такому транспортному средству будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.

Американцы построили 600-сильный гусеничный автомобильАмериканцы построили 600-сильный гусеничный автомобильАмериканцы построили 600-сильный гусеничный автомобильАмериканцы построили 600-сильный гусеничный автомобильАмериканцы построили 600-сильный гусеничный автомобильАмериканцы построили 600-сильный гусеничный автомобиль

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .