771636 На электротяге авто может проехать 32 км ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Гибрид велосипеда и автомобиля

Смесь автомобиля и электровелосипеда можно разогнать до 40 км/ч на ровной поверхности.

Гибрид велосипеда и автомобиля

Гибрид велосипеда и автомобиля "Циклон" или "Ipod style"

Ставшая нынче модной тенденция переходить на экологичные виды транспорта, диктует условия автопроизводителям. В гонке производства элктромобилей, порой, появляются и неординарные вещи. Например, гибрид велосипеда и автомобиля, сообщает Warnet.ws.

Концепт носит несколько названий: "Циклон" и "Ipod style". Гибрид напоминает старые автомобили прошлого века. Впервые транспорт, разработанный компанией The Future People, был показан на автошоу в Детройте.

Транспорт выполнен из алюминия и поликарбоната, благодаря чему его масса составляет 123 кг. При помощи педалей авто можно разогнать до 40 км/ч на ровной поверхности, а при помощи электромотора скорость движения составляет 55 км/ч. На электротяге авто может проехать 32 км.

Гибрид велосипеда и автомобиляГибрид велосипеда и автомобиляГибрид велосипеда и автомобиляГибрид велосипеда и автомобиляГибрид велосипеда и автомобиляГибрид велосипеда и автомобиля

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .