Авто
772177 Девушка на эмоциях нажала на педаль газа, и ее машина выскочила на перекресток. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы девушка попала в ДТП после ссоры с парнем

Автомобили "Тойота Камри" и "Мицубиси Галант" столкнулись на пересечении проспекта Абая и улицы Тлендиева.

В Алматы девушка попала в ДТП после ссоры с парнем

www.zakon.kz

Минувшей ночью на пересечении проспекта Абая и улицы Тлендиева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Тойота Камри" и "Мицубиси Галант". За рулем "Тойоты" находилась девушка, на пассажирском сидении – ее парень. "Тойота" двигалась по Тилендиева на север. Пара поругалась и парень вышел из машины при подъезде к перекрестку, сообщает Zakon.kz.

После этого девушка на эмоциях нажала на педаль газа, и ее машина выскочила на перекресток, где "Тойота"столкнулась с "Мицубиси", которая двигалась на восток по проспекту Абая. В результате удара "Мицубиси" занесло к разделителю. Попытки вырулить остались безуспешными, и машина влетела в столб. Прибывшие на место врачи "скорой" осмотрели участников ДТП, госпитализация никому не понадобилась.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы девушка попала в ДТП после ссоры с парнемВ Алматы девушка попала в ДТП после ссоры с парнемВ Алматы девушка попала в ДТП после ссоры с парнем

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .