773417 На официальном сайте "Макларен" был опубликован пресс-релиз, посвященный старту продаж 540C, в котором не был упомянут американский рынок Автобизнес

Американцы не получат суперкар McLaren 540C

Американские покупатели проявили больший интерес к модели – 570S, из-за чего Америка останется без 540С.

Американцы не получат суперкар McLaren 540C

Суперкар McLaren 540C

Старту продаж суперкара McLaren 540C был посвящен пресс-релиз, опубликованный на официальном сайте "Макларен". Американский рынок в нем упомянут не был – машину будут поставлять только в Канаду. Отсутствие в списке американского рынка немного удивило общественность, сообщает Infocar.

Компания McLaren отказалась продавать самый доступный в своей линейке суперкар 540C на территории США. Главной причиной такого решения стал интерес публики к старшей модели – 570S. Остальной мир получит купе 540C без каких-либо проблем.

Модели 540C и 570S отличаются дефорсированным с 570 до 540 лошадиных сил восьмицилиндровым двигателем 3,8. Также у модели 540С другой аэродинамический обвес кузова и собственная линейка 19- и 20-дюймовых колесных дисков. Доступный суперкар обладает другими настройками подвески, более подходящими для повседневной езды.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .