Авто
775660 Кроссовер может стать пятидверным автомобилем ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

В Сети появилось изображение первого кроссовера Aston Martin

Художник Теофил Чин представил, как может выглядеть серийный DBX.

В Сети появилось изображение первого кроссовера Aston Martin

www.theophiluschin.com

Неофициальный рендер первого кроссовера Aston Martin

На сегодняшний день внешний вид серийного кроссовера DBX от Aston Martin существует только в головах художников, которые распространяют по Сети свои неофициальные рендеры автомобиля. В частности, такие изображения выходят из-под кисти известного художника Теофила Чина. В его фантазии DBX отличается от женевского концепта-трехдверки своей пятидверностью, сообщает Motor.kz.

Хоть пятидверный вариант отходит от классического образа купе 2+2, который присущ британской марке, все же такой вариант более практичен и конкурентоспособен в битве за внимание и деньги покупателя с тем же BMW X6. Возможный Aston Martin DBX, в представлении художника, сохранил покатый купеобразный профиль, но в отличии от одноименного концепта получил удлиненную колесную базу.

На данный момент нет какой-либо ясности касательно даты начала производства или приблизительных технических характеристик. Скорее всего автомобиль будет выпускаться в США, где подобные автомобили любят больше всего.

В Сети появилось изображение первого кроссовера Aston Martin

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .