776691 Два автомобиля столкнулись на автотрассе "Шетпе-Жармыш" ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Мангистау в результате аварии четыре человека получили тяжелые травмы

Водитель "Лады" потерял управление и вылетел на "встречку", где столкнулся с "Ауди".

В Мангистау в результате аварии четыре человека получили тяжелые травмы

Вчера, 3 июня, на автотрассе “Шетпе-Жармыш” произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Лада Гранта" и "Ауди". Водитель "Гранты" двигаясь по автотрассе, не справился с управлением, из-за чего выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Ауди", сообщает интернет-ресурс "Лада".

В результате ДТП в Мангистаускую областную больницу был доставлен водитель "Ауди" с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ребер. С аналогичными травмами в больницу был доставлен и водитель "Гранты".

В хирургическое отделение больницы с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом бедра, а также резаными ранами и ушибами были доставлены пассажиры автомашины "Лада" - 15-летний подросток и его 45-летняя мать. По факту дорожной аварии проводится расследование.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .