Авто
779351 Авария обошлась без пострадавших ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы "Инфинити" попала в ДТП из-за подрезавшей ее машины

Водитель "Инфинити" попал в аварию на улице Саина, между проспектом Абая и улицей Улугбека.

В Алматы "Инфинити" попала в ДТП  из-за подрезавшей ее машины

www.zakon.kz

Минувшей ночью на улице Саина, между проспектом Абая и улицей Улугбека, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля "Инфинити". Водитель иномарки двигался по улице Саина вниз, в левом ряду. В этот момент его подрезала, ехавшая справа, машина. Водитель точно не запомнил марку автомобиля, передает Zakon.kz.

Водитель "Инфинити" вильнул влево и ударился колесом о бордюр, в результате чего его разорвало. Из-за случившегося автомобиль отбросило в отбойник, а после закрутило по дороге и выкинуло к обочине вправо. Происшествие обошлось без пострадавших. Разлетевшиеся осколки попали на несколько встречных машин, но их водители не стали оформлять случившееся и уехали.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы "Инфинити" попала в ДТП  из-за подрезавшей ее машиныВ Алматы "Инфинити" попала в ДТП  из-за подрезавшей ее машины

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .