Авто
780490 Грузовой автомобиль буквально въехал в Mercedes ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы погиб один человек в результате столкновения "Камаза" и легковушки

ДТП произошло по улице Дулати ниже поста ГАИ, передает "КазТАГ".

В Алматы погиб один человек в результате столкновения "Камаза" и легковушки

www.motor.kz

Рано утром на улице Дулати в Бостандыкском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием "Камаза" и "Мерседеса". По словам очевидцев, "Камаз" буквально въехал в автомобиль Mercedes.

В результате столкновения автомобилей 20-летний водитель автомобиля Mercedes скончался от полученных травм на месте. По факту ДТП со смертельным исходом начато досудебное производство по ст. 345 ч.3 УК РК (ДТП, повлекшее смерть человека).

В настоящее время назначены экспертизы. Проводится расследование, все обстоятельства аварии выясняются. В результате аварии наблюдалась большая пробка.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы погиб один человек в результате столкновения "Камаза" и легковушки

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .