Авто
781716 Цены на серийную модель кроссовера в Европе будут начинаться от 84 270 евро ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Предвестник электрического кроссовера Audi Q6 дебютирует в сентябре этого года

Прототип полностью электрического кроссовера Q6 представят на автосалоне во Франкфурте.

Предвестник электрического кроссовера Audi Q6 дебютирует в сентябре этого года

www.worldcarfans.com

В сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте компания Audi представит прототип полностью электрического кроссовера Q6. Внешне новинки будет напоминать концепт Prologue. Q6 будет питаться от аккумулятора емкостью 100 кВт. Главным конкурентом для электромобиля станет Tesla Model X, передает Infocar.

Электрический кроссовер будет построен на базе платформы MLB. Стандартная версия автомобиля будет оснащена установкой мощностью 300 л.с., а топовая модификация получит 400-сильную установку. Без подзарядки автомобиль сможет проехать от 300 до 500 километров.

Продажа серийной версии автомобиля стартует в 2018 году. По предварительным данным, цены на модель в Европе будут начинаться от 84 270 евро.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .