782697 После столкновения владелец покинул автомобиль и просто ушел ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Иномарка врезалась в столб в Усть-Каменогорске

Водитель потерял управление, из-за чего автомобиль скатился с дороги и врезалась в опору линии электропередач.

Иномарка врезалась в столб в Усть-Каменогорске

www.yk-news.kz

В минувший четверг, 4 июня, на пересечении улиц Строителей и Тогас произошло дорожно-транспортное происшествие с участием "Тойоты Авенсис". Водитель автомобиля не справился с управлением, из-за чего машину выкинуло с дороги в бетонную опору линии электропередач, передает YK-news.kz.

В результате столкновения водитель не пострадал и спокойно покинул автомобиль и место ДТП. Сотрудники правоохранительных органов заметили в кювете разбитую машину утром. Когда они связались с владельцем машины, он приехал и забрал авто. На данный момент определяется сумма ущерба, которую водителю придется выплатить за поврежденный столб ЛЭП.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .