783650 Внешне неизвестный автомобиль похож на серийный суперкар Acura NSX ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Honda готовит к выпуску новую неизвестную модель спорткара

В Сети появились первые патентные изображения модели.

Honda готовит к выпуску новую неизвестную модель спорткара

www.telegraaf.nl

Патентное изображение новой модели Honda

Первые патентные изображения, появившиеся в Сети, подтверждают существование новой неизвестной модели спорткара Honda. Компания запатентовала новый автомобиль и готовит его к выпуску. Существует вероятность, что новинку могут показать осенью этого года на автосалоне во Франкфурте, передает Mail.ru.

Внешне автомобиль напоминает серийный суперкар Acura NSX, который дебютировал зимой 2015 года на автосалоне в Детройте. Но суперкар также и отличается от NSX формой бампера, оптикой и крышей. Возможно машина получит среднемоторную компоновку.

По предварительной информации новинка может оказаться еще одной версией Acura NSX или наследнике Honda S2000, который будет построен на общей базе с NSX и разделит с ней агрегаты.

Honda готовит к выпуску новую неизвестную модель спорткараHonda готовит к выпуску новую неизвестную модель спорткара

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .