Авто
784429 ДТП чудом обошлось без пострадавших ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы близ "Мега Центра" перевернулся RAV4

Столкновение "Тойоты" и Hyundai, в результате которого первая машина оказалась на боку, произошло на улице Розыбакиева.

В Алматы близ "Мега Центра" перевернулся RAV4

www.zakon.kz

Вчера, 10 июня, на улице Розыбакиева близ "Мега Центра" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 4-х автомобилей. В южном направлении по улице Розыбакиева стоял владелец Mitsubishi Galant. Водитель собирался повернуть налево - на улицу Малахова. Рядом находился Mercedes-Benz С-Класса. Владелец Hyundai H-100 двигался по Малахова и свернул направо по Розыбакиева, передает Zakon.kz.

В этот момент автомобиль Toyota RAV4, двигавшийся также на север по Розыбакиева, влетел в кабину H-100. В результате столкновения "Тойоты" откинуло в сторону и перевернуло на левый бок. При опрокидывании RAV4 зацепил Galant и С-Класс. Происшествие чудом обошлось без пострадавших. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства аварии.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

В Алматы близ "Мега Центра" перевернулся RAV4В Алматы близ "Мега Центра" перевернулся RAV4В Алматы близ "Мега Центра" перевернулся RAV4

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .