Авто
784602 В словесной перепалке водитель пытался оправдаться тем, что закон о запрете езды по выделенной полосе вступит только 15 июня Видео

В Алматы велосипедист чуть не въехал в открывшуюся дверь авто на “выделенке”

Водитель нарушил сразу 3 пункта ПДД, о чем ему разъяснили приехавшие сотрудники дорожной полиции.

В Алматы велосипедист чуть не въехал в открывшуюся дверь авто на “выделенке”

www.youtube.kz

Вчера вечером, 10 июня, на проспекте Абая велосипедист едва не влетел в открывшуюся дверь автомобиля. Водитель высадил пассажирку, которая открыла дверь, не глядя по сторонам, в неположенном месте. Видео ролик выложил пользователь Евгений Тейфель в группу во "ВКонтакте".

Поскольку все дело произошло еще и на выделенной линии для автобусов, велосипедист начал возмущаться, доказывая, что водитель неправ. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ уточнили, что водитель нарушил сразу 3 пункта ПДД, в то время как велосипедист ничего не нарушал. Осторожно, в видеозаписи присутствует не нормативная лексика.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .