787695 Житель Рудного на микроавтобусе Volkswagen врезался в большегруз MAN ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В ДТП на трассе "Челябинск – Екатеринбург" погиб казахстанец

В результате ДТП водитель иномарки получил тяжелые травмы и скончался на месте.

В ДТП на трассе "Челябинск – Екатеринбург" погиб казахстанец

www.novayagazeta-ug.ru

Трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса Volkswagen и большегруза MAN произошло на трассе "Челябинск – Екатеринбург". Помимо рудничанина, который сидел за рулем иномарки, в микроавтобусе находилось еще 7 человек. Водитель "Фольксвагена" догнал большегруз MAN и врезался в него, сообщает Kazakhstan Today.

В результате столкновения водитель иномарки получил тяжелые травмы и скончался на месте. Одна из пассажирок микроавтобуса, которая получила множественные переломы, была госпитализирована. Другие пассажиры отделались ссадинами и ушибами.

Из-за сильного удара водителя зажало между креслом и приборной панелью. Спасателям пришлось применить спецоборудование, чтобы вытащить водителя из машины. Бригада скорой помощи прямо на месте ДТП пыталась привести его в сознание, но спасти водителя не удалось.

По предварительной версии причиной ДТП послужило то, что водитель Volkswagen не выбрал безопасную дистанцию, из-за чего он не успел среагировать на торможение фуры. Основной удар пришелся на переднюю часть микроавтобуса, где находился водитель. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .