Авто
787900 Предвестник новой модели получил название Celebration ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Новый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-Мане

Концепт-кар с карбоновой конструкцией обладает среднемоторной компоновкой и креплением колес на одной гайке.

Новый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-Мане

Концепт-кар Alpine Celebration

В прошедшие выходные во Франции, перед гонкой "24 часа Ле-Мана", был представлен новый концепт-кар Celebration от компании Alpine, которая принадлежит Renault. Celebration призвана продемонстрировать дизайн первой после возрождения бренда Alpine модели и отпраздновать 60-лети марки, сообщает Motor.ru.

Alpine Celebration выполнена в стиле классических моделей Alpine. Силуэт прототипа и дополнительные элементы светотехники, расположенные на переднем бампере, указывают на сходство концепта с такими моделями как купе A110 и A310. На данный момент известно лишь то, что Celebration обладает карбоновой конструкцией, среднемоторной компоновкой и креплением колес на одной гайке.

Под капотом автомобиля ожидается появление двухлитрового турбированного двигателя от хот-хэтча Renault Megane RS. Мощностью 250 л.с. Также ожидается установка роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. Серийная версия Celebration появится в 2016 году. Стоимость новинки составит примерно 70 тысяч евро. Главными конкурентами автомобиля выступят Alfa Romeo 4C, Porsche Cayman и Audi TT.

Новый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-МанеНовый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-МанеНовый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-МанеНовый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-МанеНовый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-МанеНовый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-МанеНовый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-МанеНовый концепт-кар Alpine дебютировал в Ле-Мане

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .