Авто
788258 Тюнинг-ателье Brabus разогнало автомобиль до 350 км/ч ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Mercedes-Maybach S600 превратили в 900-сильного зверя

Суперпредставительский 2,8-тонный автомобиль набирает первую "сотню" за 3,7 секунды.

Mercedes-Maybach S600 превратили в 900-сильного зверя

900-сильный Mercedes-Maybach S600

В "руки" тюнинг-ателье Brabus попала самая роскошная версия Mercedes-Maybach S600, которая по праву считается эталоном автомобильных технологий и уровня отделки. Тюнеры установили специально настроенную подвеску, колеса оригинального дизайна, спортивный обвес. Салон получил особый вариант отделки, изобилующий кожей, алькантарой, деревом и карбоном, сообщает Topgir.com.

Но самые главные изменения коснулись сердца автомобиля. Специалисты тюнинг-ателье установили в новом "Майбахе" мотор Rocket 900 6.3 V12, выдающий 900 л.с. и 1500 Hm крутящего момента. Суперпредставительский 2,8-тонный автомобиль набирает первую "сотню" за 3,7 секунды, на максимальной скорости в 350 км/ч.

Рабочий объем движка был увеличен с 6,0 до 6,3 литров. Мастера установили новый коленвал, увеличили ход поршней и диаметр цилиндров. Поршни были заменены на облегченные кованные, пару турбин заменили на высокопроизводительный турбонагнетатель, а базовый выхлоп поменяли на новый, с уменьшенной степенью сопротивления выхлопным газам, сделанный из нержавейки.

Mercedes-Maybach S600 превратили в 900-сильного зверяMercedes-Maybach S600 превратили в 900-сильного зверяMercedes-Maybach S600 превратили в 900-сильного зверя

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .