788898 На автотрассе "Астана – Петропавловск" пассажирский автобус допустил столкновение с отбойником ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Акмолинской области в ДТП пострадали 11 человек

Водитель частного пассажирского автобуса Ssang Yong Istana не справился с управлением на мокром асфальте.

В Акмолинской области в ДТП пострадали 11 человек

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в одном километре от Щучинска, на автотрассе Астана – Петропавловск, на развязке дороги "Щучинск – Зеренда". Водитель микроавтобуса Ssang Yong Istana, занимающийся частным извозом, двигался по автотрассе, но в какой-то момент не справился с управлением, передает 24.kz.

Причиной потери управления стал сильный дождь. Водитель микроавтобуса допустил столкновение с отбойником, из-за чего пострадали 11 человек, в том числе один подросток и трое детей. Пострадавших доставили в Бурабайскую ЦРБ.

До прибытия подразделения СПЧ-23 пострадавших доставляли каретой скорой помощи. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства аварии. По факту ДТП начато расследование.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .